Aplikasi Foto Bernyanyi dan Bergerak 2022 Android & Iphone

Banyak banget sih para pengguna media sosial yang nyariin Aplikasi Foto Bernyanyi yang lagi viral ini.

Memang ya dampak dari media sosial ini udah engga perlu diraguin lagi, soalnya sekalinya unik aja, udah pasti jadi banyak yang gunain.

Tau ga sih kamu, kalau sekarang ini udah banyak banget aplikasi-aplikasi yang ada dan yang engga pernah kita bayangin sebelumnya.

Iyakan? Kebayang juga engga kalau sekarang ini bakalan ada banyak aplikasi-aplikasi yang kita temuin.

Tapi-tapi, kalau kita pikirin lagi, kayaknya aplikasi-aplikasi yang ada ini tuh ngebantu kita juga ya.

Engga cuma kayaknya, kan memang udah kebukti ga sih? Iya, kita sehari-hari aja udah gunain aplikasinya.

Kayak aja contohnya ini media sosial ya, bisa ngebantu kita untuk tau hal-hal yang lagi update.

Dari berita, fashion, challenge, dan tren lainnya lah pokoknya yang lagi banyaknya dibahas sama orang-orang.

Nah, kamu udah tau belum nih kalau sekarang lagi hype banget ada aplikasi yang bisa buat foto kamu jadi nyanyi.

Iya, cuma foto aja engga harus kamu yang rekam terus nyayi, engga. Belum tau kan kamu?

Atau kamu udah tau tapi masih nyari informasi lengkapnya? Kalau memang kayak gitu sini deh.

Mimin bakalan kasih informasinya secara lengkap di dalam artikel Soundfren.id ya guys.

Jadi kamu bisa banget simak dan liat pembahasannya sampai bagian akhir ya, supaya lengkap informasi yang didapetnya.

Oke ga? Kalau udah oke mari kita langsung cus ke pembahasannya!

Apa Sih Sebenarnya Aplikasi Foto Bernyanyi Itu?

Aplikasi Foto Bernyanyi

Untuk kamu yang masih bingung dengan aplikasi foto bernyanyi, maka harus banget simak ini.

Karena di bagian ini kami akan memberikan kepada kamu penjelasan supaya kamu bisa mengerti.

Mungkin pas baru pertama kali denger orang ngomong aplikasi foto bernyanyi, kamu akan bingung.

Yakan? Beneran kejadian deh ini mah, wkwkwk.

Pasti kamu jadi bertanya-tanya kan ya ‘aplikasi foto bernyanyi itu apa? Foto kok nyanyi sih?’ dan lain sebagainya.

Jadi guys yang dimaksud disini tuh aplikasi yang mana bisa buat foto terutama bagian bibirnya bergerak gitu.

Seolah-olah tampak kayak nyanyi gitu lho guys jadinya, karena memang pergerakan bibirnya itu ikut irama musik yang ada.

Udah pernah liat belum videonya? Itu lho video yang lagi viral di media sosial sekarang kan gitu.

Video yang beredar itu kadangan kocak, soalnya kan bisa gunain foto siapa aja, bisa foto anak kecil atau bahkan foto kamu sendiri.

Lucu banget sih videonya.

Oya, untuk kamu yang punya aplikasi TikTok tuh kayaknya udah engga asing lagi kan ya dengan video yang kayak gini?

Atau malahan kamu baru tau ada video yang kayak gini?

Para pembaca Soundfren.id pastinya pengen juga kan ikutan buat videonya? Kalau memang pengen bisa langsung download aplikasinya.

Terus apa nama aplikasi foto bernyanyi ini min?

Banyak guys aplikasinya yang bisa kamu download, semua ada di Google Play Store kok.

Gimana? Mau tau pembahasannya kan? Yuk simak penjelasannya di bagian bawah ini, ya guys.

Supaya enak nantinya, kamu kan bisa jadinya kalau misalkan mau download atau mau coba gunain.

Tutorial Download Aplikasi Foto Bisa Bernyanyi

Kan tadi mimin udah bilang di atas, kalau video yang lagi viral ini ada aplikasi yang bisa digunainnya.

Nah, untuk bisa nemuin aplikasi ini juga engga susah, soalnya aplikasinya udah ada di platform resmi aplikasi.

Kayak misalnya di Google Play Store dan App Store gitu guys, jadi kamu engga perlu susah lagi nyarinya.

Atau kamu juga engga perlu repot-repot lagi kalau mau nyari aplikasi ini pakai-pakai link gitu.

Jadi, kamu juga bisa ngelakuin download dengan mudah dan proses download yang bisa digunain gampang.

Engga pake lama-lama, kamu juga udah bisa deh nikmatin aplikasinya dan buat video-video keren lainnya.

Iya, cara untuk download videonya itu gampang, kayak kamu biasa download aplikasi di Play Store aja gitu.

Nah, supaya kamu engga kesusahan dalam ngedownload videonya, sini deh mimin bakalan kasih tau ke kamu gimana caranya.

Di bawah ini adalah cara-cara yang bisa kamu gunain untuk ngedownload aplikasi di Google Play Store.

  • Buka langsung Google Play Store di handphone kamu.
  • Terus di kolom pencarian bisa langsung aja tulis nama dari aplikasi yang mau di download.
  • Nanti ada banyak rekomendasi aplikasi di tampilannya, kamu klik salah satu aplikasi yang sekiranya itu adalah aplikasi pilihan kamu.
  • Tinggal klik Instal deh.
  • Selesai.

Itu dia cara yang bisa kamu lakuin untuk download aplikasi foto bergerak yang ada di Google Play Store.

Tapi kan kita belum tau tuh aplikasinya apa aja, terus gimana ini?

Eits, tenang aja, mimin tau kok hehehe.

Di artikel ini juga kan mimin bakalan kasih tau ke kamu apa aja aplikasi-aplikasi yang bisa didownload.

Yuk-yuk liat langsung rekomendasi dari aplikasi yang bisa buat foto kamu nyanyi dan lucu.

Rekomendasi Aplikasi Foto Bernyanyi yang Bisa Ditemukan dengan Mudah

Udah bisa kan download aplikasinya? Udah dong! Kan caranya juga mudah pakai banget lagi.

Nah, sekarang supaya kamu bisa ngedownload dengan lancar, mimin bakalan kasih rekomendasi aplikasinya.

Aplikasi yang bakalan mimin sampein disini tuh aplikasi yang bisa banget kamu gunain untuk ngehasilin video yang WOW.

Beneran deh, videonya itu bakalan WOW banget soalnya aplikasinya juga keren-keren lho guys.

Mungkin pas pertama kali tau ada foto yang bisa gerak atau foto yang bisa nyanyi itu kamu mikir kan gimana buatnya.

Kepikiran ga kalau ada aplikasinya? Pastinya kayak mikirnya fifty fifty gitu kan ya? Wkwkwk.

Tapi sebenernya mah ada banget guys, banyak malahan aplikasi yang bisa kamu gunain itu.

Daripada kamu bingung-bingung untuk gunain aplikasi yang mana, mendingan liat dulu rekomendasi ini.

Di bawah ini ada banyak rekomendasi aplikasi-aplikasi yang bisa kamu gunain untuk buat foto kamu jadi nyanyi gitu.

Oya, sekali lagi deh mimin ingetin kalau misalkan aplikasi yang mimin rekomendasiin disini tuh aplikasi yang ada di Google Play Store.

Jadi, kamu bisa langsung download pakai cara yang udah dikasih di atas ya kalau memang kepincut, hehehe.

Yuk ah langsung capcus!

Reface : Face swap video & meme

Aplikasi Foto Bernyanyi

Aplikasi pertama yang bisa kamu temuin di dalam Google Play Store adalah Reface : Face swap video & meme.

Udah pada tau belum nih sama aplikasi yang satu ini? Di aplikasi ini tuh banyak banget fitur yang bisa bantu kamu tau.

Kalau kamu perhatiin, di dalam aplikasi ini kamu nantinya bisa nemuin banyak hal yang keren.

Kamu bisa buat foto kamu jadi nyanyi gitu, tapi di aplikasi ini engga cuma mulut aja yang gerak.

Mulai dari mata, alis, hidung juga bisa lho, keren banget kan aplikasi yang satu ini?

Kalau mau coba jangan ragu lagi, soalnya aplikasi ini udah banyak digunain sama orang-orang.

Terus juga sampai saat ini belum ada komentar yang negatif tentang aplikasi satu ini guys.

Avatarity : AI Face Animator

Aplikasi Foto Bernyanyi

Avatarity : AI Face Animator ini adalah aplikasi kedua yang bisa kamu gunain juga nih guys!

Di aplikasi yang satu ini nantinya kamu bisa nemuin sesuatu hal yang unik dan beda dari aplikasi lainnya.

Tau ga apa? Ya belum tau kan belum dikasih tau sama ayank, eh sama mimin wkwkwk.

Oke-oke, jadi yang beda dari aplikasi lainnya itu di dalam aplikasi ini banyak templatenya.

Kamu bisa deh gunain berbagai macam template yang ada di dalam aplikasinya secara gratis.

Iya, secara gratis jadi kamu engga perlu ngeluarin bayaran untuk gunain aplikasi ini guys, wah menyenangkan ya?

Aplikasi ini ada kok di Google Play Store, jadi silakan aja langsung didownload aplikasinya.

Wombo : Make your selfies sing

Ketiga, ada aplikasi Wombo : Make your selfies sing yang bisa kamu gunain dan bisa kamu download dengan mudah.

Dari aplikasi ini, kamu bisa banget gunain berbagai macam fitur yang pastinya udah disediain di dalamnya.

Tapi, aplikasi ini memang aplikasi yang udah banyak digunain sama orang-orang tau guys.

Bahkan bisa dibilang kalau aplikasi ini tuh jadi aplikasi yang ada di urutan pertama dalam aplikasi buat foto nyanyi.

Apa engga keren coba aplikasinya? Kalau kamu gunain aplikasi ini nantinya kamu bisa milih lagu apa yang bakalan dinyanyiin sama fotonya.

Bisa diatur juga foto-foto apa aja yang mau kamu masukin dan diedit, jadi bebas banget deh.

Anyface : face animation

Anyface : face animation

Anyface : face animation jadi salah satu aplikasi yang wajib banget kamu download untuk menghasilkan video keren.

Di aplikasi ini juga sama aja kayak aplikasi lainnya yang mana punya banyak fitur yang ngedukung aplikasinya.

Aplikasi ini juga bisa digunain untuk buat foto kamu nyanyi dan kamu tau apa yang buat aplikasi ini keren?

Yap! Aplikasi ini bisa buat foto kamu nyanyi dengan wajah yang keliatan natural gitu lho guys.

Jadi, keliatannya itu video engga diedit sama sekali, boleh banget ga sih cobain aplikasi yang satu ini?

Makanya ayo download aplikasinya yang ada di Google Play Store dan App Store, ya guys.

Biugo : Pertukaran wajah AI

Biugo : Pertukaran wajah AI

Aplikasi Biugo : Pertukaran wajah AI ini bisa banget digunain sama kamu untuk buat video pendek gitu, lho.

Iya, jadi kalau kamu mau buat video pendek dari aplikasi ini, kamu bisa kok gunain semua fiturnya.

Oya, sesuai sama pembahasan awal kalau aplikasi ini juga didukung sama fitur yang unik.

Yaitu bisa buat foto kamu jadi nyanyi, pokoknya kalau pakai aplikasi ini kamu bakalan ngehasilin video yang keren deh.

Downlaod aplikasinya juga gampang karena memang aplikasi ini udah ada di dalam Google Play Store.

Gimana? Udah ada yang tertarik untuk gunain salah satu dari aplikasi yang ada di atas?

Kalau gitu bisa lanjut dong ya ke pembahasan lainnya? Di bawah ini ya!

Aplikasi Foto Bergerak Viral di Media Sosial

Pernah liat orang yang posting foto tapi foto itu bergerak? Pastinya udah pernah dong ya.

Soalnya kan udah banyak sih orang-orang yang posting dengan gunain cara kayak gitu.

Udah banyak juga nih dari pembaca Soundfren.id yang nyari aplikasi-aplikasi untuk buat foto kayak gitu.

Bener bukan? Iya dong, makanya mimin buat artikel ini untuk kamu semua yang lagi baca ini.

Oya, aplikasi-aplikasi kayak gini juga udah banyak kok di dalam Google Play Store gitu.

Jadi, langsung aja deh kita masuk ke rekomendasi aplikasinya supaya kamu bisa langsung gunainnya.

Lumyer – Magic Photo Animator

Lumyer - Magic Photo Animator

Aplikasi pertama jatuh kepada aplikasi Lumyer – Magic Photo Animator ini guys, keren banget ga sih?

Aplikasi ini tuh ngedukung penggunannya untuk buat foto yang mereka punya bisa jadi lebih keren.

Kayak aja, di aplikasi ini kamu nantinya punya banyak fitur yang bisa kamu pakai supaya buat foto kamu lebih keren.

Terus kalau kamu pakai aplikasi ini, nantinya kamu bisa banget hasilin foto yang bergerak dengan sangat berkualitas.

Kalau udah selesai ngedit fotonya, kamu bisa langsung simpan dan bagiin fotonya ke media sosial kamu deh.

Loopsie – Motion Video Effects Living Photos

Loopsie - Motion Video Effects Living Photos

Selanjutnya ada aplikasi dengan nama Loopsie – Motion Video Effects Living Photos ini.

Di dalam aplikasi ini kamu bisa buat foto bergerak dengan mudah dan cuma perluin satu tools aja.

Terus juga kalau kamu gunain aplikasi ini, nantinya kamu engga bakalan kesusahan deh dalam gunainnya.

Selain aplikasi ini banyak fiturnya, di aplikasi ini juga kamu bakalan bisa nemuin tampilan yang sederhana aja.

Tentunya, dengan tampilan yang sederhana ini bisa buat penggunanya lebih cepat paham gunain aplikasinya.

Walaupun memang orang tersebut baru pertama kali coba aplikasi ini, ya. Jadi ayo deh bisa dicoba.

StoryZ Photo Video Maker & Loop video Animation

StoryZ Photo Video Maker & Loop video Animation

StoryZ Photo Video Maker & Loop video Animation bisa digunain sama berbagai perangkat.

Mau itu perangkat iOS ataupun perangkat Android, maka kamu bisa banget gunain aplikasi ini.

Di dalam aplikasi ini nantinya kamu bisa nemuin banyak fitur yang bisa kamu pakai dengan mudah.

Salah satu fitur yang bisa kamu gunain dari aplikasi ini adalah fitur yang mana bisa buat foto bergerak.

Iya, aplikasi ini bisa ngelakuin hal itu, jadi kamu engga perlu repot-repot lagi untuk gunain aplikasi lainnya.

Aplikasi StoryZ Photo Video Maker & Loop video Animation ini juga ada di Google Play Store kok guys.

Jadi, kamu bisa langsung download aplikasinya tanpa perlu repot-repot, ya!

Panduan Untuk Buat Foto yang Bisa Nyanyi

Panduan Untuk Buat Foto yang Bisa Nyanyi

Udah tau semua aplikasinya, sekarang kamu tinggal buat foto kamu dengan gunain salah satu aplikasinya.

Nah, disini mimin bakalan kasih ke kamu gimana langkah-langkah untuk buat fotonya dengan gunain salah satu aplikasi.

Mimin disini bakalan kasih ke kamu cara untuk buat foto nyanyi dengan aplikasi Reface, ya guys.

Langsung aja deh di bawah ini adalah langkah-langkah yang bisa mimin sampein ke kamu.

  • Di aplikasi Reface, kamu pilih “Animated All The Face in One Pict”.
  • Nantinya kamu bakalan dikasih dua pilihan yaitu Dema atau Images.
  • Kamu bisa klik “Gallery” untuk foto yang lebih banyak lagi.
  • Pilih aja langsung foto mana yang mau kamu edit dengan aplikasi ini.
  • Terus kamu langsung lakuin proses edit dan pilih juga “sound” yang mau ditambahin.
  • Udah selesai edit, pilih “reface” dan abistu klik “save”.
  • Selesai.

Udah deh, gampang banget kan untuk bisa buat foto kamu jadi nyanyi? Ayo deh buruan cobain juga!

Cek yang lain :