Aplikasi Penghasil Saldo Dana Terbaru Cair Hitungan Menit

Siapa bilang dapet duit itu susah, dengan adanya perkembangan teknologi, sekarang kamu bisa dapet uang dari Aplikasi Penghasil Saldo Dana yang sudah kami kumpulkan dalam artikel ini.

Sekarang ada banyak banget aplikasi yang bisa kamu manfaatin untuk dapet uang tambahan loh gaes, bahkan gak cuma aplikasi aja, bahkan dengan bermain game juga kamu bisa dapetin uang.

Setiap aplikasi atau game ini punya cara dan sistemnya sendiri gaes, apalagi sistem atau cara pencairan uangnya.

Ada aplikasi yang untuk mencairkan uangnya harus melalui akun Dana, Gopay, Ovo, dan bahkan langsung transfer ke rekening.

Nah di kesempatan kali ini kami akan membuat sebuah ulasan daftar aplikasi penghasil uang melalui akun Dana, kan lumayan buat nambahin saldo dana.

Jadi gak perlu khawatir gaes, meskipun kamu gak pernah topup saldo akun dana kamu bisa bertambah sendiri.

Berikut daftar aplikasi penghasil saldo dana yang masih work sampai saat ini 2022.

Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tanpa Modal

Buat kamu yang pengen dapet income tambahan, kamu bisa menggunakan beberapa aplikasi yang sudah kami rekomendasikan berikut ini.

Di Aplikasi penghasil saldo dana yang sudah kami kumpulkan ini kamu gak perlu melakukan deposit sama sekali gaes.

Jadi tinggal kamu pilih aja salah satu aplikasi yang menurut kamu paling mudah untuk di gunakan.

Bling Story

Aplikasi Penghasil Saldo Dana Terbaru Langsung Cair Hitungan Menit

Mungkin diantara kamu semua baru mendengar aplikasi penghasil saldo dana yang satu ini. Bener gaes, aplikasi Bling story ini belum terlalu viral seperti aplikasi penghasi uang lainnya.

Cara menggunakan aplikasi ini pastinya mudah banget gaes, dan yang paling penting, untuk menggunakan aplikasi ini kamu gak perlu melakukan topup saldo.

Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mendaftar Bling Story menggunakan akun Facebook.

Kemudian selanjutnya kamu bisa langsung menjalankan misi yang sudah tersedia dalam aplikasi seperti membaca ulasan atau mengundang teman.

Untuk keamanan aplikasi, kamu gak perlu khawatir gaes, karena aplikasi penghasil saldo dana ini bisa kamu dapetin langsung dari google playstore.

GoNovel

GoNovel

Kabar baik untuk kamu yang punya hobi baca novel atau cerita secara online, karena dengan membaca sambil santai di rumah, kamu bisa dapetin duit.

Setiap kamu selesai membca novel dari aplikasi ini, kamu akan mendapatkan reward perupa poin gaes.

Tugas yang harus kamu selesaikan gak cuma baca novel doang gaes, kamu juga bisa menjawab beberapa reviews supaya bisa dapetin poinnya.

Point ini harus kamu kumpulin dan dan kemudian nanti bisa kamu transfer ke akun Dana kamu.

Proses pencairan uangnya juga cepet banget gaes, kamu gak perlu nunggu lama untuk menikmati hasilnya.

Go Daily

Go Daily

Nah kalau yang ini hampir sama seperti aplikasi penghasil saldo dana yang sebelumnya, hanya saja kalau sebelumnya kamu harus revie atau baca novel, di aplikasi ini kamu harus baca artikel gaes.

Artikel yang di sajikan di go daily ini banyak banget loh gaes, kamu bisa menyesuaikan bacaan berdasarkan minat dan hobi.

Jadi selain dapet duit dari go daily, kamu juga bisa dapet ilmu dari setiap informasi dan bacaan yang kamu baca.

Pengembang aplikasi juga melakukan update setiap detik gaes, jadi bisa dipastiin kamu gak bakal ketinggalan berita yang lagi viral di media sosial.

Nah cara yang paling mudah untuk dapetin uang melalui saldo dana ini adalah membagikan kode undangan gaes.

Karena hampir setiap aplikasi penghasil uang atau saldo dana memberikan hadiah terbesar untuk setiap orang yang berhasil mengundang teman menggunakan kode refferal.

ClipClaps

ClipClaps

Aplikasi penghasil saldo dana selanjutnya adalah ClipClaps, di dalam aplikasi kamu cuma harus memainkan game doang loh.

Sama seperti game hago gaes, ada banyak jenis game yang bisa kamu mainkan dalam aplikasi ini.

Yang harus kamu kumpulkan adalah clapkoin, setiap kamu selesai main game kamu akan mendapatkan hadiah berupa koin tersebut.

Jadi usahakan dalam satu permainan untuk bisa mengumpulkan koin yang banyak ya gaes.

Untuk proses pencairan, sebelum aplikasi ClipClaps melakukan update, proses pencairan saldo membutuhkan proses yang cukup rumit.

Tapi itu udah gak berlaku lagi semenjak aplikasi ini melakukan update pembaruan, kamu bisa mencairkan coin yang kamu punya langsung ke akun Dana dalam hitungan menit aja.

Gak cuma menggunakan akun Dana aja gaes, di aplikasi ini kamu juga bisa mencairkan saldo ke akun ewallet lainnya seperti Ovo, Gopay, Paypal, dan masih banyak lainnya.

Island King Pro

Island King Pro

Siapa sih yang gak mau dapet uang dengan cara mudah, aplikasi kalau di kerjainnya bisa sambil rebahan di rumah.

Selain aplikasi penghasil saldo dana, game Island King king juga bisa kamu coba untuk dapetin uang tambahan loh gaes.

Island King Pro adalah game yang mengharuskan kamu membuat dan merawat pulau sebagus mungkin menggunakan item yang tersedia.

Untuk memulai menggunakan aplikasi ini, disarankan untuk melakukan login menggunakan akun facebook. Hal ini bertujuan supaya kamu bisa dengan mudah membagikan kode refferal dan menjaga saldo yang sudah terkumpul.

Sayangnya supaya bisa mencairkan poin yang sudah kamu kumpulin, kamu harus mencapai level minimal 20.

Kalau kamu belum mencapai 30 tidak ada menu penarikan yang bisa kamu gunakan, Semakin besar tingkan level yang kamu capai, maka akan semakin besar nominal uang yang bisa kamu cairkan.

Cash Zine

Cash Zine

Aplikasi penghasil saldo dana selanjutnya adalah Cash Zine. Banyak yang bisa kamu lakukan dalam aplikasi ini gaes.

Pastinya setiap aktifitas yang kamu lakukan di Cash Zine akan mendapatkan poin yang kemudian bisa kamu tuker langsung ke akun dana kamu.

Saat pertama kali kamu menggunakan aplikasi ini, kamu akan mendapatkan poin sebesar 8000, namun kamu memerlukan kode refferal atau kode undangan teman.

Cara yang paling umum yang bisa kamu lakukan untuk mengumpulkan koin adalah membaca berita secara efektif atau secara berkala setiap hari.

Kalau kamu selesai baca berita, kamu akan mendapatkan 50 koin langsung. kamu bisa membaca berita hingga 150 kali dalam sehari.

Kesimpulan

Hampir setiap aplikasi penghasil uang khususnya penghasil saldo dana mengharuskan kamu untuk menyelesaikan misi atau tugas terlebih dahulu.

Selain menyelesaikan tugas, cara yang cepet dapet duit dari aplikasi penghasil saldo dana ini adalah dengan membagikan kode undangan.

Namun perlu kamu ingat gaes, jangan mudah terjebak dengan aplikasi penghasil uang, apalagi aplikasi yang mengharuskan kamu untuk melakukan topup saldo terlebih dahulu.

Kalau kamu gak yakin dengan aplikasi tersebut sebaiknya cari aplikasi lain yang terpercaya seperti daftar aplikasi penghasil saldo dana di atas.

Aplikasi diatas sudah terbukti memberikan pembayaran paling cepat melalui akun Dana, OVO, Gopay, dan akun e wallet lainnya.

Semoga ulasan kali ini bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan untuk kalian semua dalam mencari cuan tambahan di tahun 2022 ini.

Baca Juga :