Game Bangun Mall atau Disingkat GML Offline Terbaik 2022

Untuk pembaca Soundfren.id yang suka main game, disini mimin bakalan rekomendasiin Game Bangun Mall ini.

Pastinya kan kita sering banget ya ngerasa bosan dan engga tau harus ngapain kalau misal ada waktu luang.

Nah, dengan adanya game ini kita jadi engga bosan lagi dan bisa ngatasin rasa bosan yang melanda itu.

Siapa nih yang suka main game kalau lagi bosan kayak gitu?

Berarti kita samaan ya guys wkwkwk.

Sekarang ini juga game yang ada di platform aplikasi resmi udah banyak dan bermacam-macam pilihannya.

Udah banyak juga tema yang bisa kita mainin, mulai dari tema yang dari dulu udah ada atau tema yang malahan baru gitu.

Iyakan gengs?

Terus juga game yang baru ini tuh kayaknya punya tema yang engga kita bayangin sebelumnya ya.

Wah pokoknya keren banget deh ya.

Semua yang ada sekarang ini tuh karena kemajuan teknologi yang makin hari makin canggih aja.

Ngomong-ngomongin soal game, kali ini mimin bakalan bagiin bahasan ke kamu tentang game bangun mall gitu.

Udah pernah denger belum? Bingung ga sih maksud dari game yang ngebangun mall ini tuh apa?

Kalau memang kamu bingung dan belum tau soal game yang satu ini, bisa banget deh simak pembahasan di bawah ini.

Tapi, kamu harus simaknya sampe selesai ya, kan biar nanti dapetin informasinya penuh gitu lho.

Kalau engga penuh tuh kayak ada yang kurang terus sayang juga ga sih? Iyalah pastinya.

Yaudalah yuk langsung aja kita pindah ke pembahasan tentang gamenya ya!

Apa Sih Sebenarnya Game Bangun Mall Ini?

Game Bangun Mall

Pastinya kamu bingung kan ‘apa sih game yang ngebangun Mall ini?’ atau kalau engga bingung pastinya agak mikir gitu ya wkwkwk.

Gapapa, sekarang kamu engga perlu bingung lagi karena mimin kan mau kasih pembahasannya itu.

Maksud dari game bangun Mall ini tuh jadi gini guys, game ini ngusung tema simulasi gitu.

Iya, game ini tuh bisa dibilang pakai tema simulasi karena di dalam permainannya kita bisa bangun mall.

Cara mainin gamenya tuh memang kita harus bangun mall yang mana kita bakalan bangunnya dari nol.

Bener-bener dari nol gitu, jadi kita bisa susun mallnya sendiri, buat ruang-ruangannya sendiri dan lainnya deh.

Pokoknya bentuk dari mallnya itu bakalan kamu sendiri yang atur dan kamu sendiri yang buat, sesuai sama kreativitas kamu aja guys.

Tapi memang nama gamenya itu beneran bangun mall min?

Engga sih guys, di artikel ini mimin bakalan bahas game yang bernama Happy Mall Story.

Game ini tuh dinamain bangun mall karena ya kayak yang udah mimin jelasin sebelumnya itu.

Kamu bisa mainin game ini dengan mudah lho guys, soalnya kan ada banyak fitur-fiturnya.

Terus juga di dalam game ini kamu bisa mainin gamenya dengan gratis tanpa harus ngelakuin pembayaran.

Kalau kamu memang suka game simulasi gitu, pastinya bakalan seneng banget deh mainin game yang satu ini.

Bahkan ya guys, orang yang tadinya engga suka main game simulasi ini aja pas main game ini jadi suka.

Berarti kan seru banget ga sih game yang satu ini? Engga heran juga udah banyak yang mainin gamenya.

Game ini juga udah dapet rating 4,6 lho guys, udah lumayan tinggi juga ga sih gamenya ini.

Makin penasaran ga sih sama gamenya? Ayo deh kita liat pembahasan lainnya tentang game ini.

Link Untuk Unduh Game Bangun Mall Gratis dan Mudah Diakses

Udah liat penjelasan di atas kan ya? Kamu jadi pengen nih pastinya untuk cobain game yang satu ini.

Iyakan?

Kalau memang mau cobain gamenya, kamu bisa langsung download gamenya kok guys.

Gamenya mudah banget untuk ditemuin gitu, soalnya kan game ini udah ada di Google Play Store.

Kalau memang bener mau cobain, bisa langsung deh download gamenya di platform aplikasi itu.

Tapi mimin tau deh, walaupun ada di Google Play Store, kebanyakan dari kamu kayak malas gitu nyari-nyarinya.

Siapa nih yang kayak gini? Ngaku deh loe, wkwkwk.

Bercanda-bercanda, gapapa kok guys, soalnya disini mimin juga bakalan kasih link supaya kamu bisa download dengan mudah.

Eh iya, sebelum linknya, mimin mau kasih ke kamu spesifikasi aplikasinya dulu aja deh ya guys.

Di bawah ini spesifikasi aplikasi yang nantinya mau kamu download, ya.

Nama GameHappy Mall Story
Ukuran28 MB
Version2.3.1
OSAndroid 4.3+

Sekarang mimin bakalan kasih ke kamu link kalau kamu download gamenya bisa langsung pakai link DISINI.

Udah download aplikasinya kan? Bisa deh langsung mainin aja gamenya, nikmatin keseruannya ya!

Karakteristik Game Bangun Mall yang Memudahkan Pengguna Bermain

Tapi kalau sebelum mainin gamenya tuh kayaknya lebih enak kalau kita tau dulu ga sih karakteristiknya?

Kan setiap aplikasi yang dibuat tuh pastinya punya karakteristiknya masing-masing gitu kan.

Biasanya aja kalau kita milih suatu aplikasi gitu pastinya kita cari aplikasi yang sama gitu kan untuk dijadiin bahan pertimbangan.

Pastinya kalau kita mau nentuin mau pilih mana aplikasinya, maka kita nantinya liat dulu tuh dari fitur-fiturnya.

Tapi nih ya gengs, kalau mimin saranin, untuk nyari aplikasi tuh kita pilihnya fitur yang nantinya kita butuhin aja.

Kan kalau nantinya kamu pilih yang banyak fiturnya tapi semuanya engga ada yang kamu butuhin kan sama aja sia-sia ya.

Makanya itu lebih baik kamu pilih aja fitur yang cukup tapi memang itu yang kamu cari atau kamu butuhin gitu.

Jadinya engga sia-sia semuanya bisa keguna, setuju ga nih gengs?

Nah, kalau gitu kita balik lagi ke topik awalnya ya, di game ini juga kamu bakalan bisa nemuin banyak fiturnya.

Fitur-fitur yang ada di game ini tuh nantinya bisa mudahin penggunanya untuk akses dan mainin game ini.

Bisa kita bayangin kan ya, gimana kalau kita main game engga ada fiturnya? Kayaknya gabakal bisa dimainin ya guys wkwk.

Tapi kamu penasaran ga sih sama apa aja fitur yang ada di gamenya? Kalau udah penasaran ga ketolong ayo deh langsung aja.

Di bawah ini adalah beberapa fitur yang bisa ditemuin di dalam aplikasi dan game yang satu ini, ya.

Game Bisa Dimainkan Secara Gratis

Game Bangun Mall

Mungkin untuk sebagian orang, kalau main game terus harus bayar gitu kayak agak berat gitu ya.

Nah, kalau kamu main game yang satu ini jangan khawatir deh, soalnya game ini tuh gratis.

Iya, jadi kamu engga perlu bayar atau ngeluarin uang sepeserpun ya guys untuk mainin game ini.

Ayo deh tunggu apalagi coba, mainin game ini secara gratis dan dapetin keseruannya ya gus.

Tampilannya Mudah Dimengerti Oleh Pemain

Tampilannya Mudah Dimengerti Oleh Pemain

Pernah ga sih kamu mainin game tapi jadi bingung sendiri gitu karena tampilan dari gamenya?

Kalau memang pernah selamat, engga-engga bercanda ya guys wkwkwk.

Jadi kalau kamu pernah nemuin permainan yang bingungin gitu, kamu bisa deh cobain game yang satu ini.

Soalnya di game yang satu ini kamu bakalan nemuin tampilan yang sederhana jadi gampang dingertiinnya.

Kamu engga perlu deh bingung-bingung lagi gunain gamenya karena kan tampilan dari gamenya itu mudah.

Permainan di Game Ini Lancar

Kalau kamu mainin game yang satu ini, kamu bakalan nikmatin gamenya banget deh guys.

Beneran, soalnya di game ini tuh jarang banget ditemuin lag atau eror gitu jadi kamu bisa nyaman gunainnya.

Kan kalau kita main game terus gamenya itu lag, rasanya pasti sebel banget dan males lagi mau mainnya.

Iyakan? Kalau di game ini mah engga bakalan terjadi deh guys, jadi kamu bisa lancar banget mainin game ini.

Pokoknya tenang aja engga perlu khawatir lag deh guys, hehehe.

Alat Untuk Membangunnya Mudah Dioperasikan

Game Bangun Mall

Kan permainan yang satu ini tuh punya tema yang mana kita harus bangun mall gitu, ya.

Nah untuk bangun mallnya itu kita pastinya butuhin alat-alatnya dong supaya nantinya bisa bangun mall dengan sempurna.

Di game ini nantinya kamu bisa nemuin alat-alat yang dibutuhin dalam gamenya dengan mudah.

Terus juga kamu bakalan bisa dengan mudah ngoperasiin alatnya itu gengs, keren banget kan game ini?

Jadi kalau kamu bangun mall di game ini kamu engga bakalan ngalamin kesusahan gitu ya guys.

Kan ada bantuan dari alat-alatnya gitu, kamu jadi lebih mudah deh mainin game yang satu ini.

Main Game Tanpa Jaringan Internet

Terakhir, kayaknya karakteristik yang satu ini tuh banyak banget didamba sama orang-orang yang main game ya.

Apa coba guys? Iya! Di game ini kamu bakalan bisa mainin gamenya secara offline dan engga perluin jaringan internet.

Kalau main game online kan nantinya kalau kita engga punya kuota atau jaringan internet kamu jadi engga bisa lagi maininnya ya.

Tapi kalau game yang bisa dimainin secara offline nantinya pasti kamu bisa maininnya di situasi dan kondisi apapun ya gengs.

Gimana nih sama game yang satu ini? Ayo deh langsung aja download game ini supaya bisa nikmatin banyak fiturnya.

Kapan lagi coba bisa nemuin game dengan banyak fitur dan bisa digunain secara gratis pula.

Jenis Game Lainnya yang Serupa dengan Game Bangun Mall

Kamu udah tau belum nih? Game kayak gini tuh engga cuma ada di game Happy Mall Story aja lho.

Masih banyak game-game lainnya yang bisa kamu mainin dan gamenya itu sama-sama gitu sama game bangun mall.

Kan kayak yang tadi udah mimin omongin aja sih, kalau sekarang tuh udah banyak banget permainan yang bisa kita mainin.

Berkat kemajuan teknologi yang makin canggih ini sih, kita jadi bisa nih nemuin berbagai macam gamenya.

Pokoknya nih ya kalau kita cari aja di platform aplikasi gitu, nama game pasti nantinya banyak deh rekomendasi yang muncul.

Tapi jangan salah ya, semua rekomendasi yang ada di Google Play Store itu adalah game-game yang keren dan seru untuk dimainin, lho.

Cuma ya memang bergantung selera aja sih ya guys, kan semua orang itu beda-beda.

Ada yang suka ini dan juga ada yang engga suka nantinya.

Nah, disini mimin bakalan kasih beberapa permainan nih yang temanya sama kayak Happy Mall Story ini.

Mau tau kan? Langsung aja deh simak pembahasan di bawah ini guys!

Mega Mall Story

Mega Mall Story

Game pertama ini memang masih sama dengan game di atas ya guys, namany Mega Mall Story.

Di dalam game ini nantinya kamu bakalan dikasih kesempatan untuk buat dan bangun mall kamu sendiri.

Kamu bisa deh kreasiin bangunan mall yang mau kamu buat kayak mana dan bentuknya juga gimana.

Game ini juga bebasin kamu mau buat toko apa aja di dalam mall kamu, bisa toko makanan, toko pakaian, toko minuman atau lainnya deh.

Untuk mainin game ini kamu nantinya engga usah bingung dan juga merasa ragu ya guys.

Soalnya kan nanti sebelum game ini kamu mulai mainin, kamu bakalan bisa ngeliat dulu tutorial yang disediain.

Jadi kayak semacam video arahan gitu lah ya gengs, kamu bisa gimana ngoperasiinnya dan lainnya deh.

Selain itu, di game ini juga punya banyak fitur yang bakalan bantu kamu dalam diriin mallnya lho. Seru pokoknya.

The Sushi Spinnery

The Sushi Spinnery

Game selanjutnya ini adalah game yang agak beda dari game yang ngebangun mall tapi memang masih satu tema.

Nama game ini tuh game The Sushi Spinnery gengs, kamu bisa mainin game ini tuh dengan seru.

Jadi, di game ini kamu ceritanya kayak pengusaha sushi yang punya toko sushi gitu gengs.

Kamu bisa bangun toko sushi kamu sendiri dengan pemikiran kamu sendiri juga ya guys.

Hias sesuka kamu dan kamu juga bisa lho kalau mau buat menu makanannya sendiri gitu.

Pokoknya kamu dikasih kebebasan di dalam game ini untuk bangun toko kamu sendiri.

Dan pastinya kamu juga nanti harus bisa narik pelanggan kamu supaya bisa dapetin uang ya.

Cafeteria Nipponica

Cafeteria Nipponica

Game dengan nama Cafeteria Nipponica ini adalah game yang bisa dimainkan sama kamu, ya.

Sama halnya kayak game The Sushi Spinnery ini, kamu juga di game ini di kasih kesempatan untuk bangun cafe gitu.

Di game ini kamu juga nantinya bisa bangun cafe kamu sendiri dan dengan gaya kamu juga ya.

Terus kamu bisa buat menu-menu yang mana menunya itu bisa kamu sajikan ke pelanggan.

Alangkah lebih baiknya, kalau menu dan tempat yang kamu buat itu nantinya disukai sama pelanggan ya.

Oya, tugas kamu dalam game ini ya kamu harus bisa ngumpulin uang dari cafe yang didiriin ini.

World Cruise Story

World Cruise Story

Kalau game yang terakhir ini adalah game dengan nama World Cruise Story yang mana game ini sedikit beda dari lainnya.

Game ini tuh ngasih kesempatan ke penggunanya untuk bangun kapal sendiri dan dijadikan bisnis gitu.

Sebenernya engga beda-beda banget sih, masih dalam lingkup restoran juga cuma ya bedanya game ini di atas kapal.

Nantinya di kapal itu kamu bisa buat restoran, kolam renang atau lainnya deh yang bisa narik pengunjung gitu.

Ayo deh kamu bisa langsung aja mainin game bangun mall dan juga game sejenis lainnya yang ada disini, ya guys.

Bisa baca artikel Soundfren.id lainnya :