Game NFT Penghasil Uang Crypto Gratis Tanpa Modal 2022

Siapa yang lagi nyari Game NFT Penghasil Uang atau Crypto? Simak terus artikel ini soalnya kami akan membagikan rekomendasi aplikasinya.

Untuk kamu para pecinta game, pastinya seneng deh ngeliat pembahasan yang bakalan mimin sampein.

Zaman sekarang ini tuh kita bisa banyak banget ngeliat dan nemuin berbagai macam hal yang baru.

Karena kemajuan teknologi yang sangat-sangat cepat ini, kita jadi bisa ngegunain banyak banget alat-alat.

Sekarang mah kalau kita lagi malas mau jalan keluar untuk ngelakuin sesuatu, bisa kita lakuin dari dalam rumah aja.

Iya, beneran deh guys, kamu pernah ga sih ngerasain gitu kayak mau ngelakuin sesuatu tapi mager banget?

Pernah kan pastinya. Nah, kayak aja gini, misalkan nih kamu mau transfer uang tapi males ke atm terdekat.

Terus kamu akhirnya gunain aplikasi banking kan supaya tetep bisa transfer walau cuma dirumah aja.

Kan kemudahan-kemudahan itu baru bisa kita rasain ya sekarang-sekarang ini, kalau zaman dulu mah mana ada.

Sama aja kayak sekarang ini, game NFT apa dulu ada? Belum ada yakan guys, ini juga ada karena Crypto lagi rame banget.

Oke deh kalau gitu, supaya lebih enak dan paham tentang game NFT ini, makanya mimin mau ngasih pembahasan ke kamu.

Yuk simak langsung aja pembahasan yang bakalan mimin kasih di bawah ini.

Penjelasan Tentang Game NFT Gratis

Buat kamu yang baru denger tentang game ini, pastinya banyak bertanya-tanya deh, ya.

Oke, kalau gitu, sebelum masuk ke dalam rekomendasi gamenya, mimin mau jelasin dulu supaya kamu bisa paham tentang game NFT ini.

Jadi, game NFT yang lagi viral ini tuh game yang mana bisa dimainin dan nantinya bisa ngehasilin uang crypto.

Bisanya game kayak gini tuh disebut sebagai play-to-earn yang memang akhir-akhir ini banyak banget di industri pergame-an.

Kalau kamu main game NFT ini nantinya kamu bisa ngumpulin banyak banget uang dari gamenya.

Atau nih ya kalau kamu mau cara yang beda, kamu nantinya bisa dapetin uang crypto dan bisa ditukerin ke uang tunai.

Intinya game NFT itu game yang banyak dipakai sama orang untuk ngehasilin uang crypto yang akhir-akir ini lagi viral.

Yuk ah yang mau cobain main gamenya, bisa banget nih untuk download game yang ada disini.

Cara Kilat Dapat Cuan Dari Game NFT Gratis Android

Untuk bisa dapetin uang dari dalam gamenya, kamu bisa banget mainin gamenya terus menerus.

Tapi kalau cara-cara yang bisa dilakuin untuk dapetin uang dari gamenya sih itu bergantung sama sistem di gamenya sendiri.

Soalnya nih kalau di setiap game itu beda-beda caranya, ada yang harus main game dan menagin gamenya baru nanti dapetin uang.

Atau ada juga yang ditambah sama ngerjain misi-misi gitu baru dapetin uang, pokoknya beda-beda deh.

Jadi, kalau kamu mau main game NFT ini, kamu harus banget deh perhatiin sistem untuk ngehasilin uangnya.

Soalnya kalau engga gitu nantinya takut salah langkah atau gimana kan. Oke deh langsung aja masuk ke rekomendasi gamenya, ya guys.

Oke ga? Simak penjelasan di bawah ini.

List Game NFT Penghasil Uang Terbaik

Kan udah tau tentang penjelasan game NFT itu apa dan cara untuk ngehasilin uangnya itu gimana, sekarang saatnya nih.

Saatnya apa min? Suka setengah-setengah deh ngomongnya.

Eits, sabar dong guys mimin bakalan lanjutin kok, hehehe.

Jadi sekarang ini saatnya rekomendasi game yang bisa kamu gunain untuk main game dan ngehasilin uangnya.

Mimin tau deh saking banyaknya game yang ada dan bisa digunain ini, pastinya kamu bingung kan milihnya? Hayo ngaku.

Makanya disini mimin bakalan bantuin kebingungan kamu itu dengan bagiin rekomendasi gamenya.

Nah, sekarang kamu engga usah bingung lagi karena tinggal aja pakai game yang udah mimin rekomendasiin.

Langsung aja masuk ke rekomendasinya, check it out!

Zodiac Racing

Game NFT Penghasil Uang

Game pertama ini game anti bosan deh, namanya Zodiac Racing yang mana bisa ngehasilin uang pakai mata uang ZDC.

Tapi sebelum main game ini, kamu harus isi dulu token atau deposit dulu token ZDCnya.

Kalau udah nantinya kamu bisa main game balapan ini dengan mobil yang kamu punya, ya.

Nah uniknya di game ini mobil yang kamu punya itu dirancang sesuai sama zodiac yang kamu punya.

Keren banget kan jadinya? Nantinya kamu bisa ngumpulin banyak token ZDC untuk ditukerin ke mata uang asli.

Cara ngumpulin token ZDCnya itu dengan mempertaruhkan mobil yang kamu punya itu guys.

WidiLand – Game NFT Gratis Android

Game NFT Penghasil Uang

Game WidiLand ini seru banget sih untuk dimainin, soalnya kamu bisa simulasi kayak bangun rumah baru gitu.

Di dalam game ini, nantinya kamu bakalan bisa deh gunain mata uang bernama WIDI.

Selain itu, kamu bisa ngelakuin berbagai macam hal di dalam game ini, kayak bertani dan juga menjual alat NFT ke pemain lainnya.

JobTribes

Game NFT Penghasil Uang

Mau tau game selanjutnya? Ini dia game JobTribes yang mana bisa kamu mainin dengan seru.

Apalagi untuk kamu yang suka sama game kartu deh, pastinya engga bakalan bosen mainnya.

Soalnya game JobTribes ini tuh game yang pakai tema jualbeli kartu gitu guys dengan pakai token DEAPcoin (DEP).

Nilai tuker dari DEP ini tuh persatu DEP = Rp499.

Engga cuma mode permainan itu aja sih, kamu juga bisa gunain mode permainan lainnya yang ada di dalamnya.

The Sandbox

The Sandbox

Game yang lagi viral banget ini namanya game The Sandbox, udah tau belum soal game ini?

Kenapa coba gamenya bisa viral? Soalnya mata uang di game ini, yaitu SAND harganya lagi tinggi banget.

Malahan nih ya, harga dari SAND ini kalau dirupiahkan seharga Rp61.325 guys dan itu bisa naik lagi.

Di game ini tuh kamu bisa ngelakuin berbagai macam hal kayak ngebangun, ngejual, ngebeli dan lainnya deh.

Kalau mau tau lebih banyak bisa langsung mainin gamenya aja, ya.

Beasties Online

Beasties Online

Game unik lainnya ini juga datang dari game dengan nama Beasties Online, yang mana bisa kamu mainin.

Di dalam game ini nantinya kamu bisa deh dapetin banyak uang dengan cara yang mudah dan juga cepet.

Kamu bisa mainin game ini dengan cara ngumpulin monster-monster yang ada dari petualangan dan lainnya.

Kamu bisa juga lho main duel sama temen kamu soalnya di game ini banyak nyediain mode permainan.

Oya, mata uang yang digunain dalam game ini tuh BSTS Coin ya.

Axie Infinity

Axie Infinity

Untuk kamu yang udah tau NFT dari lama, pastinya udah kenal deh sama game Axie Infinity ini.

Soalnya memang, game ini tuh jadi game yang meloporin game-game NFT yang ada sekarang ini.

Di game ini kamu akan diminta untuk melihara peliharaan digital yang namanya itu Axie.

Token yang digunain di game ini tuh namanya AXS yang mana bisa kamu perjualbelikan di marketplace.

Plant vs Undead

Plant vs Undead

Siapa nih yang sering dan suka main game Plant vs Zombie? Kalau gitu kamu coba deh mainin game Plant vs Undead juga.

Soalnya di dalam game ini tuh kamu bisa banget mainin gamenya yang sama persis kayak main game yang satu itu.

Bedanya sih game ini bisa ngehasilin mata uang crypto ya guys, jadi bisa ngehasilin uang gitu.

Game ini pakai token PVU yang mana bisa digunain untuk transaksi di gamenya, beli bibit dan lainnya.

League of Kingdoms

League of Kingdoms

Di dalam game League of Kingdoms ini kamu bisa mainin gamenya dengan tema MMO guys.

Jadi di game ini kamu nantinya bakalan bangun kerajaan, dengan keamanan dan kekuatan yang utuh.

Komiditi tanah yang ada di dalam game ini tuh semuanya adalah NFT jadi kamu bisa menghasilkan uang crypto.

Caranya, kamu bisa deh ngelawan musuh yang berupa monster, mengonversi sumber daya dan lainnya.

CryptoKitties

CryptoKitties

Kalau game CryptoKitties ini adalah game yang bakalan ngajak kamu untuk melihara seekor kucing guys.

Bukan kucing asli ya, tapi kucing disini tuh kucing digital yang mana ada di dalam gamenya.

Kamu bisa dandanin kucing kamu dengan atribut yang nantinya bisa dijual sebagai NFT, lho.

Kamu bisa memperjualbelikan Cryptokitties di dalam marketplace dengan koin ETH (Ethereum).

Nilai dari 1 ETH itu adalah setara dengan Rp44 juta, wah besar banget kan ya guys, ayo deh coba mainin gamenya.

Splinterlands

Splinterlands

Game yang bisa dimainin sama kamu terakhir adalah game bernama Splinterlands ini ya guys.

Di dalam game ini nantinya kamu bisa dapetin kesempatan untuk punya koin cryptocurrency.

Game kartu di di Splinterlands ini beda banget sama game-game lainnya, soalnya ada banyak yang terdaftar di NFT.

Kamu bisa lho jualan kartu di game ini pakai token DEC yang mana nilainya sama dengan Rp50.56.

Oke, itu sih Game NFT Penghasil Uang yang bisa mimin Soundfren.id sampein, ayo deh langsung aja kamu mainin!

Bacaan Terkait :