Hikaku Sitatter NCT Viral Bahasa Indonesia – Link & Cara Akses!

Udah tau belum tentang hal yang viral satu ini, namanya Hikaku Sitatter? Kalau memang belum tau sini deh.

Di artikel Soundfren.id ini mimin bakalan kasih informasi ke kamu tentang hal yang satu ini.

Kecepatan teknologi sekarang ini memang engga bisa dihindarin lagi ya, gengs, apa aja udah bisa disebarin.

Proses penyebarannya juga engga bisa diremehin lagi, soalnya tuh memang udah cepet banget.

Kayak aja trend-trend yang muncul belakangan ini, udah banyak banget di media sosial sekarang.

Salah satu contoh media sosial yang suka menyebarluaskan trend ini adalah aplikasi TikTok ini.

Kalau kita liat di aplikasi TikTok, banyak banget trend yang mana banyak juga diikutin sama orang-orang.

Biasanya orang-orang liat trend dari video yang ada di TikTok, terus jadi pengen ikutan juga deh buat kontennya.

Nah, sekarang ini ada lagi nih trend yang lagi viral banget dan lagi banyak diikutin sama orang-orang.

Trendnya tau ga tentang apa?

Siapa nih yang suka ngikutin trend yang lagi viral? Kira-kira kamu tau ga trend apa yang bakalan mimin bahas?

Belum tau? Kalau belum tau sini deh, mimin bakalan kasih informasinya ke kamu, sesuai yang udah mimin bilang tadi.

Kamu simak, ya gengs pembahasan yang bakalan mimin kasih di bawah, harus sampai selesai.

Oke ga? Wkwkwk.

Yuk lah kalau gitu, markicus alias mari kita capcus!

Apa Sih Sebenernya Hikaku Sitatter NCT Itu?

Hikaku Sitatter

Mungkin untuk kamu yang masih belum tau tentang website yang satu ini, masih bertanya-tanya kan.

Nah, disini mimin bakalan kasih penjelasannya ke kamu supaya kamunya nanti bisa tau dengan jelas juga.

Eh tapi mimin mau tanya dulu deh ke kamu, apa hal yang pertama kali kamu pikirin pas denger nama website ini?

Apa kamu jadi bingung dan mikir apa ya website yang satu ini, gitu ga nih gengs, wkwkwk.

Oke-oke, kalau gitu, langsung aja mimin bakalan kasih informasinya ke kamu supaya engga penasaran lagi.

Jadi gengs, website satu ini tuh adalah website yang biasa digunain sama orang-orang untuk ngebandingin tinggi badan gitu.

Maksudnya, dengan website ini nantinya kamu bisa deh buat kayak perbandingan tinggi badan kamu dengan seseorang.

Misalnya aja nih, kamu mau buat perbandingan tinggi badan sama pacar kamu, si ayank wkwk.

Terus nanti itu hasilnya kamu bakalan liat gimana keliatannya kalau kamu lagi berdiri sebelahan sama si pacar kamu itu.

Gitu lho gengs, udah paham kan? Terus juga nantinya kalau kamu mau liat perbandingan tinggi badan kamu sama artis gitu.

Nah, trend yang beredar di kalangan masyarakat ini tuh konten yang ngeliatin perbandingan tinggi badan sama artis gitu.

Misalnya artis Korea atau artis kesukaan kamu gitu, kan kayak seru banget ga sih gengs?

Udah pernah liat belum trendnya? Kalau memang kamu belum pernah mimin bakalan kasih gambarannya.

Video yang lagi viral itu, pertamanya misal foto kamu sama si pacar kamu terus nantinya baru nongol deh gambar yang dihasilin dari web ini.

Yang mana gambarnya ngeliatin perbandingan tinggi badannya gitu dari hasil websitenya itu.

Udah tau kan jadinya?

Tertarik ga nih mau ikutan buat trendnya? Kalau memang tertarik bisa banget langsung buat aja.

Kalau memang engga punya ayank gapapa gengs, bisa sama orang lain kok, jangan bersedih, hehehe.

Website Untuk Akses Hikaku Sitatter Height

Hikaku Sitatter

Untuk ngebuat trendnya itu, kamu harus pakai website kan, tapi kamu udah tau belum websitenya apa?

Kalau belum tau gapapa gengs, disini mimin bakalan ngasih tau juga kok websitenya yang mana.

Cuma memang gengs, ada hal yang harus kamu ketahui kalau mau pakai situs yang satu ini.

Apa min? Nyusahin kita untuk gunainnya ya?

Oh engga dong! Kamu harus sabar gengs, kan mimin belum selesai ngomongnya, wkwkwk.

Jadi hal yang perlu kamu ketahui itu tuh kalau website ini adalah website asing gitu, asalnya dari negara Jepang.

Bahasa yang dipakai dalam website atau situs ini ya bahasa dari negaranya, bahasa Jepang gengs.

Tapi kamu tetep bisa gunainnya kok, soalnya kan nantinya ada translate yang bisa kamu gunain.

Di halaman websitenya nanti kamu bisa ngegunain fitur translate jadi ke bahasa Indonesia.

Kan kalau udah diubah gitu kamu jadinya paham, jadi engga perlu khawatir untuk gunain situsnya ya.

Mudah kan guys? Ayo deh langsung bisa dicobain sama kamu situs yang satu ini.

Oya, belum tau ya situs atau website mana yang bisa kamu gunain, mimin juga bakalan kasih tau kok ke kamu.

Kalau kamu mau coba buka situsnya, kamu bisa deh gunain situs yang namanya Hikaku Sitatter.

Atau kalau memang kamu mau langsung buka ke situsnya, pakai aja link yang bakalan mimin kasih disini.

Kamu bisa buka situs atau websitenya dengan menggunakan link https://hikaku-sitatter.com/ ini.

Mau langsung nyobain kan? Yuk bisa buka situsnya lewat browser yang ada di perangkat kamu.

Bagaimana Cara Membandingkan Tinggi Badan Menggunakan Hikaku Sitatter

Hikaku Sitatter

Untuk kamu yang memang mau gunain situs ini, kamu harus tau dulu ga sih cara-caranya?

Kan kalau kita udah tau gimana caranya, nantinya kita balakan lebih maksimal untuk gunainnya.

Nah, untuk gunain websitenya ini gampang banget kok, kamu cuma perlu buka dari browser yang kayak mimin omongin tadi.

Terus selanjutnya ikutin aja langkah-langkah yang ada di websitenya, gampang kok, beneran lho.

Tampilan dari websitenya ini engga rumit, jadi kamu bisa gunainnya tanpa kebingungan.

Tapi mimin disini bakalan tetep ngasih ke kamu panduan atau tutorial untuk gunain situs yang satu ini.

Mau tau banget kan gimana caranya? Buat kamu yang masih bingung dan masih belum paham gimananya.

Yuk simak langkah-langkah di bawah ini.

  1. Masuk ke “Browser” yang ada di perangkat dan langsung masuk ke situsnya pakai link di atas tadi.
  2. Udah ada di dalam situsnya, langsung aja masukin tinggi badan dari orang yang mau kamu bandingin tingginya.
  3. Kalau udah, kamu bisa pilih “Jenis kelamin” dari target yang mau kamu bandingin tingginya.
  4. Klik “Add person” untuk bisa masukin tinggi badan kamu, ya gengs.
  5. Kamu juga bisa pilih aja langsung “Jenis kelamin” kamu.
  6. Pas udah selesai, klik “Submit”.
  7. Nantinya foto proyeksinya bakalan muncul deh.
  8. Kalau mau ngunduh foto hasil perbandingannya, kamu bisa klik aja “Download”.
  9. Atau bisa juga sih kalau mau lewat screenshot gitu.
  10. Beres.

Udah deh, kamu bisa langsung cobain aja biar nantinya engga penasaran dan bisa ikutan trendnya juga!

Simak artikel Soundfren.id terkait :